Tataki de veau, betterave, basilic
ou
Notre Haddock, pistache, estragon
***
Paleron de porc, curcuma frais, piment doux
ou
Arrivage du moment, amande, coquillages
***
Citron, pomme, fenouil
ou
Chocolat, artichaut, noisette
Amuse bouches
***
Tataki de veau, betterave, basilic
ou
Notre Haddock, pistache, estragon
***
Paleron de porc, curcuma frais, piment doux
ou
Arrivage du moment, amande, coquillages
***
Citron, pomme, fenouil
ou
Chocolat, artichaut, noisette
Un véritable parcours culinaire dans une ambiance cosi. Proximité avec le Chef, et une équipe accueillante et professionnelle ! Que demander de plus, si ce n'est d'y revenir. Merci pour cette délicieuse expérience culinaire !
Très bon restaurant, simple et honnête¿
Découverte de nouvelles saveurs
Best restaurant in town - incredible food experience
Très bon plats. Plein de fraîcheur et d¿odeur. Des sauces sublimes
Excellent !
Fresh products: fish, vegetables
Excellent !!! Comme toujours !
Les tables espacées forment un cadre intime pour savourer les créations surprenantes du chef. Tous les plats sont délicieux. Le serveur Carlos offre un acceuil chaleureux, des conseils précieux et un service impeccable. Nous avons passé une soirée parfaite.
Des plats originaux et savoureux, d'une grande fraîcheur, des assiettes dressées magnifiquement par deux orfèvres aux fourneaux.
Tout était parfait. Aucune fausse note
Un lieu où chaque détail respire la passion. De l¿accueil chaleureux à l¿assiette raffinée, l¿expérience est irréprochable. Une belle découverte pour les amateurs en quête d'expériences culinaires.
un agréable moment culinaire aucune fausse note cadre agréable
Une superbe expérience culinaire ! La cuisine est raffinée et inventive, chaque plat révèle les subtilités des aliments avec des associations originales et parfaitement réussies. Les assiettes sont aussi belles que délicieuses. Un grand plus : l¿amabilité et l¿attention du chef, qui prend le temps de partager, conseiller et rendre le moment encore plus chaleureux. Le rapport qualité-prix du menu de midi en semaine (3 temps) est exceptionnel pour 49€. Pour le vin, je vous recommande de prendre une bouteille certainement plus économique que la formule « vin au verre », facturé entre 14 et 16€. Dans tous les cas c¿est une adresse géniale que je recommande sans hésitation !
Comme à l'habitude, excellent moment culinaire passé à l'équilibrium. Félicitations à ce chef talentueux et son équipe. A bientôt !
Un véritable parcours culinaire dans une ambian...
Très bon restaurant, simple et honnête¿...
Tataki de veau, betterave, basilic
ou
Notre Haddock, pistache, estragon
***
Paleron de porc, curcuma frais, piment doux
ou
Arrivage du moment, amande, coquillages
***
Citron, pomme, fenouil
ou
Chocolat, artichaut, noisette
Amuse bouches
***
Tataki de veau, betterave, basilic
ou
Notre Haddock, pistache, estragon
***
Paleron de porc, curcuma frais, piment doux
ou
Arrivage du moment, amande, coquillages
***
Citron, pomme, fenouil
ou
Chocolat, artichaut, noisette
Un véritable parcours culinaire dans une ambiance cosi. Proximité avec le Chef, et une équipe accueillante et professionnelle ! Que demander de plus, si ce n'est d'y revenir. Merci pour cette délicieuse expérience culinaire !
Très bon restaurant, simple et honnête¿
Découverte de nouvelles saveurs
Best restaurant in town - incredible food experience
Très bon plats. Plein de fraîcheur et d¿odeur. Des sauces sublimes
Excellent !
Fresh products: fish, vegetables
Excellent !!! Comme toujours !
Les tables espacées forment un cadre intime pour savourer les créations surprenantes du chef. Tous les plats sont délicieux. Le serveur Carlos offre un acceuil chaleureux, des conseils précieux et un service impeccable. Nous avons passé une soirée parfaite.
Des plats originaux et savoureux, d'une grande fraîcheur, des assiettes dressées magnifiquement par deux orfèvres aux fourneaux.
Tout était parfait. Aucune fausse note
Un lieu où chaque détail respire la passion. De l¿accueil chaleureux à l¿assiette raffinée, l¿expérience est irréprochable. Une belle découverte pour les amateurs en quête d'expériences culinaires.
un agréable moment culinaire aucune fausse note cadre agréable
Une superbe expérience culinaire ! La cuisine est raffinée et inventive, chaque plat révèle les subtilités des aliments avec des associations originales et parfaitement réussies. Les assiettes sont aussi belles que délicieuses. Un grand plus : l¿amabilité et l¿attention du chef, qui prend le temps de partager, conseiller et rendre le moment encore plus chaleureux. Le rapport qualité-prix du menu de midi en semaine (3 temps) est exceptionnel pour 49€. Pour le vin, je vous recommande de prendre une bouteille certainement plus économique que la formule « vin au verre », facturé entre 14 et 16€. Dans tous les cas c¿est une adresse géniale que je recommande sans hésitation !
Comme à l'habitude, excellent moment culinaire passé à l'équilibrium. Félicitations à ce chef talentueux et son équipe. A bientôt !