DU 13 AU 27 OCTOBRE
Le midi 3 services à 39€/ pers
Velouté de carottes des sables au lait de coco infusé à la citronnelle fraîche,
carotte croustillante en chapelure de coco râpé
Ou
Pastilla de courges rôties et chèvre frais, fromage frais au miel et
petites pousses
_________________
Risotto à la betterave rouge, halloumi grillé, olive de kalamata,
minis betteraves jaunes confites, praline de graines de tournesol
Ou
Osso bucco de veau en croustillant, déclinaison de panais et noisettes,
jus de veau à la tomate
_________________
La pomme façon tatin, mousse légère à la vanille de Madagascar,
granola noisette
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
Le soir 3 services à 46€/ pers
Ceviche de bar, salade de fenouil et papaye au piment rouge, cacahuète grillées,
vinaigrette yuzu, oignons pickels
Ou
Petits gnocchis au parmesan, crème de courges, copeaux de châtaignes
_________________
Filet de lieu jaune en croûte d¿herbes fraîches, pressé de betterave rouge,
houmous de betterave, émulsion Riesling et thym citron
Ou
Paleron de veau en basse température, fine purée de céleri rave, mini pak choï
au beurre, poêlée de champignons de saisons,
jus de veau crémé à l¿échalote confite
_________________
La pomme façon tatin, mousse légère à la vanille de Madagascar,
granola noisette
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
Maquereau pommes à l¿huile, légumes pickles, salades d¿herbes
Ou
Tatin d¿échalotes au vinaigre balsamique et miel, petite burrata crémeuse, pesto de pistache
_________________
Curry de pois cassé et petits légumes, houmous de lentilles, émulsion coco mélisse, noix de cajou au combava
Ou
Joues de cochon confites, fine purée de patate douce, tombée de jeunes pousses d¿épinard, sauce crème moutarde à l¿ancienne, guanciale croustillant
_________________
Choux caramel beurre salé, streusel à la noisette, confit de pommes verte
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
Tataki de saumon aux agrumes, bonbon de concombre, fromage frais acidulé, gel yuzu et shiso vert
Ou
Raviole de paleron de veau confit, bouillon d¿oignons caramélisés, copeaux de champignons
_________________
Dos de skreï mariné au miso, risotto de riz noir au jus de coquillages, chips de riz soufflé à l¿encre de seiche, brocolis grillés
Ou
Onglet de bœuf black angus, houmous de lentilles vertes, céleri fondant, jus de veau crémé à l¿échalote confite
_________________
Choux caramel beurre salé, streusel à la noisette, confit de pommes verte
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
So cosy, nice, friendly and excellent food. I love the interior design.
Point de vue repas oui , point de vue cadre pour le 14.2 pas du tout ! Table non décorée , table se trouvée dans un coin avec une atmosphaire loin chaleurée
top-notch food, excellent wines by the glass. pleasant environment and no annoying "music". .
Nous avons fait le repas, fondu et vin de Savoie. Le fromage excellent, le servie très bien. Merci beaucoup à votre équipe
Excellent menu, service attentionné, joli cadre, belle soirée en famille - merci
Tout était parfait !
Tres bonne experience . Deja visite 4 fois le chef en face .
Bon manger et bon service
Excellent accueil et très bonne table!
Personnel de salle au top Très bonne cuisine de l'entrée au dessert, équilibré, créatif et généreux. Ambiance très cosy
Le service était impeccable. Vous avez servi des plats succulents. Votre cuisine est très fine et raffinée et le restaurant se présente dans une ambiance chaleureuse et accueillante. A refaire!
Nous avons eu le petit salon - le service était très bien, le manger était très bon
Excellent plats et qualité de l¿accueil
Excellent menu de dégustation, bon rapport qualité-prix
Qualité des plats excellents on s est régalé bravo au chef service souriant sympa belle ambiance
So cosy, nice, friendly and excellent food....
Point de vue repas oui , point de vue cadre...
DU 13 AU 27 OCTOBRE
Le midi 3 services à 39€/ pers
Velouté de carottes des sables au lait de coco infusé à la citronnelle fraîche,
carotte croustillante en chapelure de coco râpé
Ou
Pastilla de courges rôties et chèvre frais, fromage frais au miel et
petites pousses
_________________
Risotto à la betterave rouge, halloumi grillé, olive de kalamata,
minis betteraves jaunes confites, praline de graines de tournesol
Ou
Osso bucco de veau en croustillant, déclinaison de panais et noisettes,
jus de veau à la tomate
_________________
La pomme façon tatin, mousse légère à la vanille de Madagascar,
granola noisette
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
Le soir 3 services à 46€/ pers
Ceviche de bar, salade de fenouil et papaye au piment rouge, cacahuète grillées,
vinaigrette yuzu, oignons pickels
Ou
Petits gnocchis au parmesan, crème de courges, copeaux de châtaignes
_________________
Filet de lieu jaune en croûte d¿herbes fraîches, pressé de betterave rouge,
houmous de betterave, émulsion Riesling et thym citron
Ou
Paleron de veau en basse température, fine purée de céleri rave, mini pak choï
au beurre, poêlée de champignons de saisons,
jus de veau crémé à l¿échalote confite
_________________
La pomme façon tatin, mousse légère à la vanille de Madagascar,
granola noisette
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
Maquereau pommes à l¿huile, légumes pickles, salades d¿herbes
Ou
Tatin d¿échalotes au vinaigre balsamique et miel, petite burrata crémeuse, pesto de pistache
_________________
Curry de pois cassé et petits légumes, houmous de lentilles, émulsion coco mélisse, noix de cajou au combava
Ou
Joues de cochon confites, fine purée de patate douce, tombée de jeunes pousses d¿épinard, sauce crème moutarde à l¿ancienne, guanciale croustillant
_________________
Choux caramel beurre salé, streusel à la noisette, confit de pommes verte
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
Tataki de saumon aux agrumes, bonbon de concombre, fromage frais acidulé, gel yuzu et shiso vert
Ou
Raviole de paleron de veau confit, bouillon d¿oignons caramélisés, copeaux de champignons
_________________
Dos de skreï mariné au miso, risotto de riz noir au jus de coquillages, chips de riz soufflé à l¿encre de seiche, brocolis grillés
Ou
Onglet de bœuf black angus, houmous de lentilles vertes, céleri fondant, jus de veau crémé à l¿échalote confite
_________________
Choux caramel beurre salé, streusel à la noisette, confit de pommes verte
*Nous vous proposons un accord mets et vins suppl. 22€
So cosy, nice, friendly and excellent food. I love the interior design.
Point de vue repas oui , point de vue cadre pour le 14.2 pas du tout ! Table non décorée , table se trouvée dans un coin avec une atmosphaire loin chaleurée
top-notch food, excellent wines by the glass. pleasant environment and no annoying "music". .
Nous avons fait le repas, fondu et vin de Savoie. Le fromage excellent, le servie très bien. Merci beaucoup à votre équipe
Excellent menu, service attentionné, joli cadre, belle soirée en famille - merci
Tout était parfait !
Tres bonne experience . Deja visite 4 fois le chef en face .
Bon manger et bon service
Excellent accueil et très bonne table!
Personnel de salle au top Très bonne cuisine de l'entrée au dessert, équilibré, créatif et généreux. Ambiance très cosy
Le service était impeccable. Vous avez servi des plats succulents. Votre cuisine est très fine et raffinée et le restaurant se présente dans une ambiance chaleureuse et accueillante. A refaire!
Nous avons eu le petit salon - le service était très bien, le manger était très bon
Excellent plats et qualité de l¿accueil
Excellent menu de dégustation, bon rapport qualité-prix
Qualité des plats excellents on s est régalé bravo au chef service souriant sympa belle ambiance