• fr
  • en
30ième édition   10 - 26 juin 2022
26 restaurants participants
Retour à la liste

AU P'TIT MAX PLACE D'ARMES

Avenue Monterrey 5 - 2163 LUXEMBOURG
Avenue Monterrey 5 - 2163 LUXEMBOURG
Française - Luxembourg.
209 avis 209 avis
Menu Restodays

Menu RestoDays 

28€ le midi 
35€ le soir 

 

 

Amuse-bouche ( Uniquement le soir )


*** 


Tataki de boeuf au paprika fumé 
Baume de choux fleur & rémoulade de céleri aux herbes fraiches 


ou 


Salmorejo, espuma au lard
Croûtons de focaccia

 

***

Plat 



Tartare de bar, carottes gingembre et citron vert 
Guacamole coriadre, pickels d'oignons


Ou 


Suprême de poulet jaune
Ecrasé de pommes de terre à la truffe & tomates confites

 

***

 

Dessert


Gratin de fraises
chaud froid


Ou 


Profiteroles au craquelin noix de pécan 
Sauce chocolat caramel beurre salé 



Forfait Accord Mets/Vins

2 Verres de vin , 10€/pers

Vin Blanc : Chardonnay Réserve Spéciale de chez Gérard Bertrand

Vin Rouge : 2017 Buzet de chez Lionel Osmin


Forfait Accord Mets/Vins

2 Verres de vin , 15€/pers

Vin Blanc : 2021 Pinot Gris Ahn Goellebourg Domaine Schmit Fohl

Vin Rouge : 2018 Cité de Carcassonne «  An 1130 » Gérard Bertrand

Avis
Aurelia C.
17/07/2019 10:21

Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner professionnel: serveurs discrets mais réactifs!

Takvorian H. l. n.
16/07/2019 11:25

Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personnel charmant. Agréablement surprise par la qualité des produits. Restaurant que je conseillerais.

Hadrien A.
26/06/2019 10:12

Salle à l'étage très agréable. Belle table ronde.

Eric B.
21/06/2019 13:16

J'ai mangé un magret de canard excellent. Le service est parfait. Très bonne expérience que je recommande fortement.

Olivia W.
17/06/2019 10:22

We spend 54 €/person on food which was not worth the high price (47€ bottle of wine included). The main course was a simple chicken leg sold as canard with sad vegetables (one cube of carrot and 2 peapods) and mashed potatoes. Even someone who has no cooking skills would have done it better. On top the dessert (profiteroles) we¿re from the freezer and not tasty at all. Very dry and old. All in all a bad experience.

Noham C.
17/06/2019 09:53

La qualité du repas, l'hospitalité et la convivialité. Le personnel a été parfait et le lieu est en harmonie avec les plats servies

bertrand g.
14/06/2019 20:44

Très soigné et produits frais et de qualité - Service convivial

Oxana S.
14/06/2019 00:00

Overall ok food (not that beautiful presentation) but I would not call it gastronomic. Nice service. Interior did not feel very nice with tables on the first floor more like pub/eatery kind.

Annick F.
09/06/2019 13:28

Bon repas question qualité prix. Cependant patron nerveux et pressé et tépercussion sur l'ambiance...dommage!

Caroline D. e.
09/06/2019 12:15

Très bon accueil et très bons plats, Je le recommanderai

Mario V.
09/06/2019 11:29

le millefeuille de tourteaux au guacamole et était très léger en tourteaux et le guacamole moyen. Par contre le bar était délicieux de même pour les 2 desserts

Maruja R. F.
01/06/2019 12:18

Service très agréable et rapide, en plein centre ville.

JULIE M.
24/05/2019 10:23

Le repas et le service étaient superb.

Daniel H.
10/05/2019 09:14

J'ai été très satisfait de la qualité des plats et du service mais selon moi le tarif de 25 € pour un filet de poisson est exagéré. J'ai par ailleurs peu apprécié les manoeuvres destinées à pousser à la consommation.

Jean luc T. T.
05/05/2019 18:12

Accueil très agréable, personnel attentionné, cadre très agréable. La carte est variée, il suffit de parvenir à choisir. Cuisine de très bonne qualité. Les plats sont bien présentés et la saveur au rendez-vous. Excellente soirée.

1
2
3
4
Derniers avis
  • Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner...
    Aurelia, 36, Juillet 17, 2019
  • Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personne...
    Takvorian, Juillet 16, 2019
Tous les AVIS
Menu Restodays

Menu RestoDays 

28€ le midi 
35€ le soir 

 

 

Amuse-bouche ( Uniquement le soir )


*** 


Tataki de boeuf au paprika fumé 
Baume de choux fleur & rémoulade de céleri aux herbes fraiches 


ou 


Salmorejo, espuma au lard
Croûtons de focaccia

 

***

Plat 



Tartare de bar, carottes gingembre et citron vert 
Guacamole coriadre, pickels d'oignons


Ou 


Suprême de poulet jaune
Ecrasé de pommes de terre à la truffe & tomates confites

 

***

 

Dessert


Gratin de fraises
chaud froid


Ou 


Profiteroles au craquelin noix de pécan 
Sauce chocolat caramel beurre salé 



Forfait Accord Mets/Vins

2 Verres de vin , 10€/pers

Vin Blanc : Chardonnay Réserve Spéciale de chez Gérard Bertrand

Vin Rouge : 2017 Buzet de chez Lionel Osmin


Forfait Accord Mets/Vins

2 Verres de vin , 15€/pers

Vin Blanc : 2021 Pinot Gris Ahn Goellebourg Domaine Schmit Fohl

Vin Rouge : 2018 Cité de Carcassonne «  An 1130 » Gérard Bertrand

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Climatisation, Accès aux moins valides, Brunch, Menu enfants, Terrasse, Soirées à thème, Salon(s) privé(s), Vin à emporter, Salon / Bar Lounge, Salle de séminaire / banquet, Wi-fi gratuit, Ouvert le dimanche, Evénements et mariages, Banquet
Avis
Aurelia C.
17/07/2019 10:21

Bon accueil. Nous y sommes allés pour un diner professionnel: serveurs discrets mais réactifs!

Takvorian H. l. n.
16/07/2019 11:25

Repas parfait ! Tout était délicieux ! Personnel charmant. Agréablement surprise par la qualité des produits. Restaurant que je conseillerais.

Hadrien A.
26/06/2019 10:12

Salle à l'étage très agréable. Belle table ronde.

Eric B.
21/06/2019 13:16

J'ai mangé un magret de canard excellent. Le service est parfait. Très bonne expérience que je recommande fortement.

Olivia W.
17/06/2019 10:22

We spend 54 €/person on food which was not worth the high price (47€ bottle of wine included). The main course was a simple chicken leg sold as canard with sad vegetables (one cube of carrot and 2 peapods) and mashed potatoes. Even someone who has no cooking skills would have done it better. On top the dessert (profiteroles) we¿re from the freezer and not tasty at all. Very dry and old. All in all a bad experience.

Noham C.
17/06/2019 09:53

La qualité du repas, l'hospitalité et la convivialité. Le personnel a été parfait et le lieu est en harmonie avec les plats servies

bertrand g.
14/06/2019 20:44

Très soigné et produits frais et de qualité - Service convivial

Oxana S.
14/06/2019 00:00

Overall ok food (not that beautiful presentation) but I would not call it gastronomic. Nice service. Interior did not feel very nice with tables on the first floor more like pub/eatery kind.

Annick F.
09/06/2019 13:28

Bon repas question qualité prix. Cependant patron nerveux et pressé et tépercussion sur l'ambiance...dommage!

Caroline D. e.
09/06/2019 12:15

Très bon accueil et très bons plats, Je le recommanderai

Mario V.
09/06/2019 11:29

le millefeuille de tourteaux au guacamole et était très léger en tourteaux et le guacamole moyen. Par contre le bar était délicieux de même pour les 2 desserts

Maruja R. F.
01/06/2019 12:18

Service très agréable et rapide, en plein centre ville.

JULIE M.
24/05/2019 10:23

Le repas et le service étaient superb.

Daniel H.
10/05/2019 09:14

J'ai été très satisfait de la qualité des plats et du service mais selon moi le tarif de 25 € pour un filet de poisson est exagéré. J'ai par ailleurs peu apprécié les manoeuvres destinées à pousser à la consommation.

Jean luc T. T.
05/05/2019 18:12

Accueil très agréable, personnel attentionné, cadre très agréable. La carte est variée, il suffit de parvenir à choisir. Cuisine de très bonne qualité. Les plats sont bien présentés et la saveur au rendez-vous. Excellente soirée.

1
2
3
4

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies