POKE BOWL DE QUINOA FALAFEL, oignons marinés, edamame, wakame, mayonnaise wasabi, mayonnaise teriyaki.
Ou
TARTARE DE SAUMON FRAIS coupé au couteau, pêché dans les eaux Norvégiennes, oignons rouges marinés.
FILET DE MAIGRE, riz noir croustillant, ratatouille avec aubergine BIO et carottes BIO, aïoli maison. (3,4,9,12)
Ou
AUBERGINE BIO PARMIGIANA, salade verte.
Ou
FILET DE BOEUF, purée de patates douces, gratin de pommes de terre.
Supplément +6€
TIRAMISU REVISITE, génoise au café, éclats de chocolat, gel de mirabelles
Ou
CHEESECAKE DREAM à la pistache (1'blé',3,7,8) +2EURO
OU
ASSIETTE de fromage de chèvre frais LUXEMBOURGEOIS
Supplément +6€
LARD 'TORREZNO' sauce à la noix de coco, ciboulette fraîche, oignons créoles marinés.
OU
RILLETTES DE MAQUEREAU, salade de poivrons marinés à l'huile d'olive et aux herbes fraîches.
DOS DE CABILLAUD, salade croquante de fenouil marinés, pois gourmands sautés au lard fumé, sauce aux poivrons 'piquillos'
Ou
FRESH FROM THE GARDEN TO DE GAART WOK, poêlée de légumes de saison, nouilles sautées, sauce au tamarin, éclats de cacahuètes grillées
Ou
FILET DE BOEUF, purée de patates douces, gratin de pommes de terre.
Supplément +6€
MOELLEUX CHOCOLAT VALRHONA crumble, sorbet framboise.
Ou
CHEESECAKE DREAM à la pistache
Supplément +2€
Ou
ASSIETTE de fromage de chèvre frais LUXEMBOURGEOIS
Supplément +6€
Le cadre est sympathique, très ouvert beaucoup de volume c¿est très agréable. Notre serveur était très gentil, il a fait ce qu¿il a pu pour rattraper la cuisine catastrophique. Nous y étions pour les resto days. Dans le menu était prévu notamment du cabillaud avec du « fenouil mariné, pois gourmands sautés au lard fumé sauce aux poivrons ». C¿est un cabillaud sec aux pommes de terre sautées qui est arrivé avec un peu de sauce de qualité moyenne. Quant à mon wok « poêlée de légumes de saison, nouilles sautées, sauce au tamarin », j¿ai reçu des pâtes avec de gros morceaux de poivron à peine revenus. Comme légumes de saison pour une fin octobre on fait mieux. La sauce tamarin était sans saveur. Le restaurant prétend « grow local eat local » mais franchement on en est loin. On est sortis dépités on ne reviendra plus ¿¿.
Personnel accueillant, dîner très bon. On aurait pu faire de plus grandes pauses entre les différents pl
Good food and service.
My colleagues loved the décor:) The food was excellent as always, and the service very friendly.
c'etait tres bien. Bonne cuisine, produits frais, service impeccable.
Great food;) Great service:) Friendly staff! Nice terrace:) Excellent burger recipe:)) Will be back soon¿
De kwaliteit van heten was goed. Aan de verjaardag van man man werd helaas geen aandacht gegeven. Bediening liet een beetje te wensen over.
Déco, dressage et service impeccables. Rapidité de service aussi. Repas excellent, fin et coloré, bonne cuisson. On retient hélas le prix trop onéreux du vin (servi en petite quantité, 12€ le verre de Saint Emilion) et en général (hors resto days)
Good food. Friendly service. Nice terrace. A cool break from the everyday hustle. Will be back soon.
As usual, friendly atmosphere and top notch service.
Belle ambiance, les plats étaient délicieux et copieux et le staff était sympa. Merci
Les plats ne sont pas à la hauteur du prix ni au niveau goût ni sur la présentation. Dommage car le cadre est vraiment joli.
l'accueil et le service étaient très sympathiques, nous avons passé un excellent moment pour les RestoDays à signaler qu'il aurait été plus judicieux de répartir les clients sur l'ensemble du restaurant, la table à côté de la nôtre était plutôt bruyante malgré qu'il n'y avait pas beaucoup de monde; la salle est un mal insonorisée du fait de mur et plafond en béton brut ... le cadre reste cependant très agréable
Restaurant froid, pour aller au Toilette 4 grandes portes très lourdes pour ouvrir et très froid aussi au toilettes. Music trop haute.
Gutt iessen, feinen Service, flotten Kader!
Le cadre est sympathique, très ouvert beaucoup...
Personnel accueillant, dîner très bon. On...
POKE BOWL DE QUINOA FALAFEL, oignons marinés, edamame, wakame, mayonnaise wasabi, mayonnaise teriyaki.
Ou
TARTARE DE SAUMON FRAIS coupé au couteau, pêché dans les eaux Norvégiennes, oignons rouges marinés.
FILET DE MAIGRE, riz noir croustillant, ratatouille avec aubergine BIO et carottes BIO, aïoli maison. (3,4,9,12)
Ou
AUBERGINE BIO PARMIGIANA, salade verte.
Ou
FILET DE BOEUF, purée de patates douces, gratin de pommes de terre.
Supplément +6€
TIRAMISU REVISITE, génoise au café, éclats de chocolat, gel de mirabelles
Ou
CHEESECAKE DREAM à la pistache (1'blé',3,7,8) +2EURO
OU
ASSIETTE de fromage de chèvre frais LUXEMBOURGEOIS
Supplément +6€
LARD 'TORREZNO' sauce à la noix de coco, ciboulette fraîche, oignons créoles marinés.
OU
RILLETTES DE MAQUEREAU, salade de poivrons marinés à l'huile d'olive et aux herbes fraîches.
DOS DE CABILLAUD, salade croquante de fenouil marinés, pois gourmands sautés au lard fumé, sauce aux poivrons 'piquillos'
Ou
FRESH FROM THE GARDEN TO DE GAART WOK, poêlée de légumes de saison, nouilles sautées, sauce au tamarin, éclats de cacahuètes grillées
Ou
FILET DE BOEUF, purée de patates douces, gratin de pommes de terre.
Supplément +6€
MOELLEUX CHOCOLAT VALRHONA crumble, sorbet framboise.
Ou
CHEESECAKE DREAM à la pistache
Supplément +2€
Ou
ASSIETTE de fromage de chèvre frais LUXEMBOURGEOIS
Supplément +6€
Le cadre est sympathique, très ouvert beaucoup de volume c¿est très agréable. Notre serveur était très gentil, il a fait ce qu¿il a pu pour rattraper la cuisine catastrophique. Nous y étions pour les resto days. Dans le menu était prévu notamment du cabillaud avec du « fenouil mariné, pois gourmands sautés au lard fumé sauce aux poivrons ». C¿est un cabillaud sec aux pommes de terre sautées qui est arrivé avec un peu de sauce de qualité moyenne. Quant à mon wok « poêlée de légumes de saison, nouilles sautées, sauce au tamarin », j¿ai reçu des pâtes avec de gros morceaux de poivron à peine revenus. Comme légumes de saison pour une fin octobre on fait mieux. La sauce tamarin était sans saveur. Le restaurant prétend « grow local eat local » mais franchement on en est loin. On est sortis dépités on ne reviendra plus ¿¿.
Personnel accueillant, dîner très bon. On aurait pu faire de plus grandes pauses entre les différents pl
Good food and service.
My colleagues loved the décor:) The food was excellent as always, and the service very friendly.
c'etait tres bien. Bonne cuisine, produits frais, service impeccable.
Great food;) Great service:) Friendly staff! Nice terrace:) Excellent burger recipe:)) Will be back soon¿
De kwaliteit van heten was goed. Aan de verjaardag van man man werd helaas geen aandacht gegeven. Bediening liet een beetje te wensen over.
Déco, dressage et service impeccables. Rapidité de service aussi. Repas excellent, fin et coloré, bonne cuisson. On retient hélas le prix trop onéreux du vin (servi en petite quantité, 12€ le verre de Saint Emilion) et en général (hors resto days)
Good food. Friendly service. Nice terrace. A cool break from the everyday hustle. Will be back soon.
As usual, friendly atmosphere and top notch service.
Belle ambiance, les plats étaient délicieux et copieux et le staff était sympa. Merci
Les plats ne sont pas à la hauteur du prix ni au niveau goût ni sur la présentation. Dommage car le cadre est vraiment joli.
l'accueil et le service étaient très sympathiques, nous avons passé un excellent moment pour les RestoDays à signaler qu'il aurait été plus judicieux de répartir les clients sur l'ensemble du restaurant, la table à côté de la nôtre était plutôt bruyante malgré qu'il n'y avait pas beaucoup de monde; la salle est un mal insonorisée du fait de mur et plafond en béton brut ... le cadre reste cependant très agréable
Restaurant froid, pour aller au Toilette 4 grandes portes très lourdes pour ouvrir et très froid aussi au toilettes. Music trop haute.
Gutt iessen, feinen Service, flotten Kader!