Amuse-bouche
Feuilleté de champignons, crème de persil
Blätterteiggebäck mit Pilzen & Petersiliencreme
Mushroom puff pastry with parsley cream
ou
Tartare de saumon aux agrumes, fenouil & Granny Smith, fromage frais acidulé aux herbes
Lachstatar mit Zitrusfrüchten, Fenchel & Granny Smith Apfel, frischer Kräuter-Frischkäse
Citrus salmon tartare with fennel & Granny Smith apple, tangy herbed cream cheese
Fricassée de lapin à la moutarde à l'ancienne, légumes de saison & spätzle
Kaninchenfrikassee mit grobem Senf, saisonalem Gemüse & Spätzle
Rabbit fricassée with wholegrain mustard, seasonal vegetables & spätzle
ou
Risotto aux scampis parfumé à la citronnelle
Scampi-Risotto mit Zitronengras
Scampi risotto infused with lemongrass
Crumble de pomme & coing, glace au yaourt
Apfel- & Quitten-Crumble mit Joghurteis
Apple & quince crumble with yogurt ice cream
ou
Riz au lait à la vanille, caramel au beurre salé & nougatine de graines
Milchreis mit Vanille, Salzkaramell & Saaten-Nougatine
Vanilla rice pudding with salted butter caramel & seed nougatine
Wine Pairing / Accord Mets & Vins / Weinbegleitung: Supplément 16€
Pinot Gris Domaine Thill ¿ Grand Premier Cru (Luxembourg)
Mas de Lavail Tradition - Côtes-du-roussillon-village ¿ France
Velouté de patate douce, lait de coco, curry & galanga
Süßkartoffel-Velouté mit Kokosmilch, Curry & Galgant
Sweet potato velouté with coconut milk, curry & galangal
ou
Œuf parfait, mousseline de panais, réduction de vin rouge, noisettes concassées & tuile de parmesan
Perfektes Ei mit Pastinaken-Mousseline, Rotweinreduktion, gehackten Haselnüssen & Parmesanhippe
Slow-cooked egg with parsnip mousseline, red wine reduction, crushed hazelnuts & parmesan crisp
1/2 magret de canard rôti, sauce au coing & gingembre, pommes grenaille & légumes de saison
1/2 gebratene Entenbrust mit Quitten-Ingwer-Sauce, Drillinge & saisonalem Gemüse
Half roasted duck breast with quince & ginger sauce, baby potatoes & seasonal vegetables
ou
Filet de bar, beurre d'agrumes, risotto & légumes de saison
Wolfsbarschfilet mit Zitrusbutter, Risotto & saisonalem Gemüse
Sea bass fillet with citrus butter, risotto & seasonal vegetables
Tartelette au caramel beurre salé & fruits secs, glace au yaourt
Tartelette mit Salzbutter-Karamell & Trockenfrüchten, Joghurteis
Salted butter caramel & dried fruit tartlet with yogurt ice cream
ou
Figue rôtie & sa brioche perdue, sorbet poire & réduction de porto
Gebratene Feige mit Brioche French Toast, Birnensorbet & Portweinreduktion
Roasted fig with brioche French toast, pear sorbet & port reduction
Wine Pairing / Accord Mets & Vins / Weinbegleitung: Supplément 16€
Pinot Gris Domaine Thill - Grand Premier Cru (Luxembourg)
Esporao Reserva - Alentejo - (Portugal)
Amuse-bouche
Feuilleté de champignons, crème de persil
Blätterteiggebäck mit Pilzen & Petersiliencreme
Mushroom puff pastry with parsley cream
ou
Tartare de saumon aux agrumes, fenouil & Granny Smith, fromage frais acidulé aux herbes
Lachstatar mit Zitrusfrüchten, Fenchel & Granny Smith Apfel, frischer Kräuter-Frischkäse
Citrus salmon tartare with fennel & Granny Smith apple, tangy herbed cream cheese
Fricassée de lapin à la moutarde à l'ancienne, légumes de saison & spätzle
Kaninchenfrikassee mit grobem Senf, saisonalem Gemüse & Spätzle
Rabbit fricassée with wholegrain mustard, seasonal vegetables & spätzle
ou
Risotto aux scampis parfumé à la citronnelle
Scampi-Risotto mit Zitronengras
Scampi risotto infused with lemongrass
Crumble de pomme & coing, glace au yaourt
Apfel- & Quitten-Crumble mit Joghurteis
Apple & quince crumble with yogurt ice cream
ou
Riz au lait à la vanille, caramel au beurre salé & nougatine de graines
Milchreis mit Vanille, Salzkaramell & Saaten-Nougatine
Vanilla rice pudding with salted butter caramel & seed nougatine
Wine Pairing / Accord Mets & Vins / Weinbegleitung: Supplément 16€
Pinot Gris Domaine Thill ¿ Grand Premier Cru (Luxembourg)
Mas de Lavail Tradition - Côtes-du-roussillon-village ¿ France
Velouté de patate douce, lait de coco, curry & galanga
Süßkartoffel-Velouté mit Kokosmilch, Curry & Galgant
Sweet potato velouté with coconut milk, curry & galangal
ou
Œuf parfait, mousseline de panais, réduction de vin rouge, noisettes concassées & tuile de parmesan
Perfektes Ei mit Pastinaken-Mousseline, Rotweinreduktion, gehackten Haselnüssen & Parmesanhippe
Slow-cooked egg with parsnip mousseline, red wine reduction, crushed hazelnuts & parmesan crisp
1/2 magret de canard rôti, sauce au coing & gingembre, pommes grenaille & légumes de saison
1/2 gebratene Entenbrust mit Quitten-Ingwer-Sauce, Drillinge & saisonalem Gemüse
Half roasted duck breast with quince & ginger sauce, baby potatoes & seasonal vegetables
ou
Filet de bar, beurre d'agrumes, risotto & légumes de saison
Wolfsbarschfilet mit Zitrusbutter, Risotto & saisonalem Gemüse
Sea bass fillet with citrus butter, risotto & seasonal vegetables
Tartelette au caramel beurre salé & fruits secs, glace au yaourt
Tartelette mit Salzbutter-Karamell & Trockenfrüchten, Joghurteis
Salted butter caramel & dried fruit tartlet with yogurt ice cream
ou
Figue rôtie & sa brioche perdue, sorbet poire & réduction de porto
Gebratene Feige mit Brioche French Toast, Birnensorbet & Portweinreduktion
Roasted fig with brioche French toast, pear sorbet & port reduction
Wine Pairing / Accord Mets & Vins / Weinbegleitung: Supplément 16€
Pinot Gris Domaine Thill - Grand Premier Cru (Luxembourg)
Esporao Reserva - Alentejo - (Portugal)