Amuse-bouche du moment
Entrées
Velouté de maïs citronnelle combawa aux épices Colombo, ricotta parfumée au chorizo Ibérique
et émulsion au paprika.
Allergènes : 1(blé), 2, 3, 6, 7, 9, 11. Option vegan : tofu grillé.
Ou
Risotto crémeux aux scampis, fondue de poireaux au Riesling et émulsion de jus de crustacés.
Allergènes : 2, 7, 9.
Plats
Filet de dorade Sébaste rôti sur peau, écrasé de pommes de terre à la cébette, crémeux
d'artichauts et jus corsé façon Bouillabaisse au safran d¿Iran.
Allergènes : 1(blé), 3, 4, 7, 9.
Ou
Ballotine de poulet fermier aux citrons confits, purée au beurre fumé, pulpe de petits pois,
tomates confites et jus de rôti infusé à la sarriette.
Allergènes : 1(blé), 7, 9, 12.
Ou
Végan
Risotto à la crème d'asperges vertes aux olives taggiasches et aux tomates séchées, noisettes
torréfiées et huile de basilic.
Allergènes : 8(noisettes), 9.
Desserts
La profitérole, crème légère au mascarpone parfumé à la fève de Tonka et sauce au chocolat
Grand Cru.
Allergènes : 1, 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches).
Ou
Panna cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges infusé à l'hibiscus, et sorbet en
accord.
Allergènes : 1(blé), 3, 7, 8(amandes, pistaches).
Ou
Végan
Dessert vegan du moment.
Allergènes : 1(blé), 7, 8(amandes, noisettes, pistaches)
bonne adresse, classe
on y était déjà deux fois, en couples: et on s'y trompe pas..... excellente qualité, service impeccable, bravo
Excellent
Beautiful ambient, good service and absolutely delicious food. We will be back.
EXCEPTIONNEL
Cuisine excellente et raffinée, service chaleureux et décor épatant. Mériterait une étoile.
bonne adresse, classe
Excellent
Amuse-bouche du moment
Entrées
Velouté de maïs citronnelle combawa aux épices Colombo, ricotta parfumée au chorizo Ibérique
et émulsion au paprika.
Allergènes : 1(blé), 2, 3, 6, 7, 9, 11. Option vegan : tofu grillé.
Ou
Risotto crémeux aux scampis, fondue de poireaux au Riesling et émulsion de jus de crustacés.
Allergènes : 2, 7, 9.
Plats
Filet de dorade Sébaste rôti sur peau, écrasé de pommes de terre à la cébette, crémeux
d'artichauts et jus corsé façon Bouillabaisse au safran d¿Iran.
Allergènes : 1(blé), 3, 4, 7, 9.
Ou
Ballotine de poulet fermier aux citrons confits, purée au beurre fumé, pulpe de petits pois,
tomates confites et jus de rôti infusé à la sarriette.
Allergènes : 1(blé), 7, 9, 12.
Ou
Végan
Risotto à la crème d'asperges vertes aux olives taggiasches et aux tomates séchées, noisettes
torréfiées et huile de basilic.
Allergènes : 8(noisettes), 9.
Desserts
La profitérole, crème légère au mascarpone parfumé à la fève de Tonka et sauce au chocolat
Grand Cru.
Allergènes : 1, 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches).
Ou
Panna cotta à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges infusé à l'hibiscus, et sorbet en
accord.
Allergènes : 1(blé), 3, 7, 8(amandes, pistaches).
Ou
Végan
Dessert vegan du moment.
Allergènes : 1(blé), 7, 8(amandes, noisettes, pistaches)
bonne adresse, classe
on y était déjà deux fois, en couples: et on s'y trompe pas..... excellente qualité, service impeccable, bravo
Excellent
Beautiful ambient, good service and absolutely delicious food. We will be back.
EXCEPTIONNEL
Cuisine excellente et raffinée, service chaleureux et décor épatant. Mériterait une étoile.