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40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
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origine

rue du Laboratoire 35 - 1911 LUXEMBOURG
rue du Laboratoire 35 - 1911 LUXEMBOURG
Française, Saisonnière
Menu Restodays

ENTRÉES | STARTERS


Velouté de courge
Creamy squash soup
Huile de pépins de courge torréfiés
Roasted pumpkin seed oil

ou

Tartare de betteraves
Beetroot tartare

Emulsion au gingembre & toasts de fromage Selles-sur Cher
Ginger emulsion & Selles-sur-Cher cheese toast

ou

Houmous & salade de dinde
Hummus & turkey salad

Oignons confits, chips de patates douces & émulsion aux herbes
Caramelised onions, sweet potato crisps & herb emulsion


PLATS | MAIN COURSES


Risotto forestier
Forest risotto

Tombée de champignons & crème de soja
Mushrooms & soy cream

ou

Pavé de saumon
Salmon steak

Écrasé de pommes de terre aux échalotes confites, poireaux & sauce au Noilly Prat
Mashed potatoes with caramelised shallots, leeks & Noilly Prat sauce

ou

Suprême de volaille
Chicken breast fillet

Purée de vitelottes, tombée de chou kale & jus aux clémentines
Mashed vitelotte potatoes, kale & clementine Jus


DESSERTS


Crème brûlée à la vanille
Vanilla crème brûlée

ou

Poire pochée aux épices & sorbet cacao
Spiced poached pear & cocoa sorbet

Menu Restodays

ENTRÉES | STARTERS


Velouté de courge
Creamy squash soup
Huile de pépins de courge torréfiés
Roasted pumpkin seed oil

ou

Tartare de betteraves
Beetroot tartare

Emulsion au gingembre & toasts de fromage Selles-sur Cher
Ginger emulsion & Selles-sur-Cher cheese toast

ou

Houmous & salade de dinde
Hummus & turkey salad

Oignons confits, chips de patates douces & émulsion aux herbes
Caramelised onions, sweet potato crisps & herb emulsion


PLATS | MAIN COURSES


Risotto forestier
Forest risotto

Tombée de champignons & crème de soja
Mushrooms & soy cream

ou

Pavé de saumon
Salmon steak

Écrasé de pommes de terre aux échalotes confites, poireaux & sauce au Noilly Prat
Mashed potatoes with caramelised shallots, leeks & Noilly Prat sauce

ou

Suprême de volaille
Chicken breast fillet

Purée de vitelottes, tombée de chou kale & jus aux clémentines
Mashed vitelotte potatoes, kale & clementine Jus


DESSERTS


Crème brûlée à la vanille
Vanilla crème brûlée

ou

Poire pochée aux épices & sorbet cacao
Spiced poached pear & cocoa sorbet

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Fax: + 35 2 25 10 73