• fr
  • en
39ème édition |   11 - 27 juillet 2025
45 restaurants participants
Retour à la liste

Radici

Rue du fort Niedergrünewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Rue du fort Niedergrünewald 6 - 2226 LUXEMBOURG
Italienne
12.5/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Primi


FICHI, MOZZARELLA DI BUFALA E ACETO BALSAMICO

Figs, buffalo mozzarella and balsamic vinegar

Figues, mozzarella di Bufala et vinaigre balsamique


Or


BRUSCHETTA ALLO SGOMBRO

Mackerel bruschetta

Bruschetta au maquereau


Secondi


GNOCCHETTI SARDI AL RAGÙ DI VITELLO E PESTO AL BASILICO

Sardinian gnocchetti with veal ragù and basil pesto

Gnocchetti sardi au ragù de veau et pesto de basilic


Or


FILETTO DI BACCALÀ CON PATATE AL LIMONE E FINOCCHIO

Cod fillet with lemon potatoes and fennel

Filet de Cabillaud avec pommes de terre au citron et fenouil


Dolce


BAVARESE AL CIOCCOLATO E CAFFÈ

Chocolate and coffee bavarois

Bavarois aux chocolat et café


Or 


MERINGA ALLE FRAGOLE

Strawberry meringue

Meringue aux fraises

Menu Restodays

Primi


FICHI, MOZZARELLA DI BUFALA E ACETO BALSAMICO

Figs, buffalo mozzarella and balsamic vinegar

Figues, mozzarella di Bufala et vinaigre balsamique


Or


BRUSCHETTA ALLO SGOMBRO

Mackerel bruschetta

Bruschetta au maquereau


Secondi


GNOCCHETTI SARDI AL RAGÙ DI VITELLO E PESTO AL BASILICO

Sardinian gnocchetti with veal ragù and basil pesto

Gnocchetti sardi au ragù de veau et pesto de basilic


Or


FILETTO DI BACCALÀ CON PATATE AL LIMONE E FINOCCHIO

Cod fillet with lemon potatoes and fennel

Filet de Cabillaud avec pommes de terre au citron et fenouil


Dolce


BAVARESE AL CIOCCOLATO E CAFFÈ

Chocolate and coffee bavarois

Bavarois aux chocolat et café


Or 


MERINGA ALLE FRAGOLE

Strawberry meringue

Meringue aux fraises

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73