Quenelle de volaille à la truffe, poêlée de légumes de saison
Ou
Gomasio au wasabi et thon séché
Purée aux noix et sauce blanquette moutarde/miel
Ou
Chou-fleur et gâteau de frégola au safran
Sorbet poire et sauce chocolat au poivre
Ou
Sorbet citron vert aux herbes thaï
Baume et chips de panais, rhubarbe acidulée
Ou
Avocat, œuf mollet et wasabi
Tourte au saumon façon tartiflette
Ou
Jus corsé au poivre noir et céleri rémoulade
Textures et fraîcheur mangue/passion
Ou
Biscuit et glace autour du cacao
Quenelle de volaille à la truffe, poêlée de légumes de saison
Ou
Gomasio au wasabi et thon séché
Purée aux noix et sauce blanquette moutarde/miel
Ou
Chou-fleur et gâteau de frégola au safran
Sorbet poire et sauce chocolat au poivre
Ou
Sorbet citron vert aux herbes thaï
Baume et chips de panais, rhubarbe acidulée
Ou
Avocat, œuf mollet et wasabi
Tourte au saumon façon tartiflette
Ou
Jus corsé au poivre noir et céleri rémoulade
Textures et fraîcheur mangue/passion
Ou
Biscuit et glace autour du cacao