• fr
  • en
39ème édition |   11 - 27 juillet 2025
45 restaurants participants
Retour à la liste

SKYBAR

route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
route de Longwy 80 - 8060 BERTRANGE
Française
14/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Restodays du 11 au 20 Juillet


Entrées 


Carpaccio de tomates et aubergines grillées à la fêta AOC:

Zaatar et huile parfumée 


Ou


Œuf en textures variées aux parfums de « Florence », jambon blanc à la truffe d'été :

Coulis épinards, croquant et mousse de parmesan, huile d'aneth




Plats 


Parmentier de « Pulled Beef » et son jus corsé :

Purée fromagère au caviar de moutarde, farandole de chlorophylle de saison


Ou


Filet de dorade sébaste et pommes grenailles:

Vierges aux herbes anisées et gel de "green zebra", écume citronnée




Desserts 


Nougat glacé fraise/menthe :

Coulis fraise et huile de menthe


Ou


Abricot parfumé à la sauge et marié au miel :

Lait battu, sorbet abricot, vanille des îles



Menu Restodays du 21 au 27 Juillet




Entrées 


Salade de poulpe et calamar aux pequillos et kroupouk aux piments fumés:

Maïs croquants et guacamole courgette/jalapeno


Ou


Velouté d'artichauds aux olives et truffe d'été :

Bruschetta gratinée au chèvre frais et tomates séchées



Plats


Filet de poulet fermier rôti au beurre d'herbes du soleil et jus tranché :

Risotto d'orge perlé au pecorino safrané, fenouil en cru, en cuit et en pickles


Ou


Filet de loup croûte de granola, champignons d'été, riz long, rouge et sauvage :

Sabayon au chardonnais monté au beurre noisette et citron confit




Desserts 


Île flottante et sa crème anglaise au lait d'amande :

Compoté et sorbet rhubarbe, amandes caramélisées


Ou


Vacherin pêche et nectarine parfumé à la verveine :

Pistache en praliné et sorbet menthe verveine



Menu Restodays

Menu Restodays du 11 au 20 Juillet


Entrées 


Carpaccio de tomates et aubergines grillées à la fêta AOC:

Zaatar et huile parfumée 


Ou


Œuf en textures variées aux parfums de « Florence », jambon blanc à la truffe d'été :

Coulis épinards, croquant et mousse de parmesan, huile d'aneth




Plats 


Parmentier de « Pulled Beef » et son jus corsé :

Purée fromagère au caviar de moutarde, farandole de chlorophylle de saison


Ou


Filet de dorade sébaste et pommes grenailles:

Vierges aux herbes anisées et gel de "green zebra", écume citronnée




Desserts 


Nougat glacé fraise/menthe :

Coulis fraise et huile de menthe


Ou


Abricot parfumé à la sauge et marié au miel :

Lait battu, sorbet abricot, vanille des îles



Menu Restodays du 21 au 27 Juillet




Entrées 


Salade de poulpe et calamar aux pequillos et kroupouk aux piments fumés:

Maïs croquants et guacamole courgette/jalapeno


Ou


Velouté d'artichauds aux olives et truffe d'été :

Bruschetta gratinée au chèvre frais et tomates séchées



Plats


Filet de poulet fermier rôti au beurre d'herbes du soleil et jus tranché :

Risotto d'orge perlé au pecorino safrané, fenouil en cru, en cuit et en pickles


Ou


Filet de loup croûte de granola, champignons d'été, riz long, rouge et sauvage :

Sabayon au chardonnais monté au beurre noisette et citron confit




Desserts 


Île flottante et sa crème anglaise au lait d'amande :

Compoté et sorbet rhubarbe, amandes caramélisées


Ou


Vacherin pêche et nectarine parfumé à la verveine :

Pistache en praliné et sorbet menthe verveine



Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73