Menu Restodays du 11 au 20 Juillet
Entrées
Carpaccio de tomates et aubergines grillées à la fêta AOC:
Zaatar et huile parfumée
Ou
Œuf en textures variées aux parfums de « Florence », jambon blanc à la truffe d'été :
Coulis épinards, croquant et mousse de parmesan, huile d'aneth
Plats
Parmentier de « Pulled Beef » et son jus corsé :
Purée fromagère au caviar de moutarde, farandole de chlorophylle de saison
Ou
Filet de dorade sébaste et pommes grenailles:
Vierges aux herbes anisées et gel de "green zebra", écume citronnée
Desserts
Nougat glacé fraise/menthe :
Coulis fraise et huile de menthe
Ou
Abricot parfumé à la sauge et marié au miel :
Lait battu, sorbet abricot, vanille des îles
Menu Restodays du 21 au 27 Juillet
Entrées
Salade de poulpe et calamar aux pequillos et kroupouk aux piments fumés:
Maïs croquants et guacamole courgette/jalapeno
Ou
Velouté d'artichauds aux olives et truffe d'été :
Bruschetta gratinée au chèvre frais et tomates séchées
Plats
Filet de poulet fermier rôti au beurre d'herbes du soleil et jus tranché :
Risotto d'orge perlé au pecorino safrané, fenouil en cru, en cuit et en pickles
Ou
Filet de loup croûte de granola, champignons d'été, riz long, rouge et sauvage :
Sabayon au chardonnais monté au beurre noisette et citron confit
Desserts
Île flottante et sa crème anglaise au lait d'amande :
Compoté et sorbet rhubarbe, amandes caramélisées
Ou
Vacherin pêche et nectarine parfumé à la verveine :
Pistache en praliné et sorbet menthe verveine
Menu Restodays du 11 au 20 Juillet
Entrées
Carpaccio de tomates et aubergines grillées à la fêta AOC:
Zaatar et huile parfumée
Ou
Œuf en textures variées aux parfums de « Florence », jambon blanc à la truffe d'été :
Coulis épinards, croquant et mousse de parmesan, huile d'aneth
Plats
Parmentier de « Pulled Beef » et son jus corsé :
Purée fromagère au caviar de moutarde, farandole de chlorophylle de saison
Ou
Filet de dorade sébaste et pommes grenailles:
Vierges aux herbes anisées et gel de "green zebra", écume citronnée
Desserts
Nougat glacé fraise/menthe :
Coulis fraise et huile de menthe
Ou
Abricot parfumé à la sauge et marié au miel :
Lait battu, sorbet abricot, vanille des îles
Menu Restodays du 21 au 27 Juillet
Entrées
Salade de poulpe et calamar aux pequillos et kroupouk aux piments fumés:
Maïs croquants et guacamole courgette/jalapeno
Ou
Velouté d'artichauds aux olives et truffe d'été :
Bruschetta gratinée au chèvre frais et tomates séchées
Plats
Filet de poulet fermier rôti au beurre d'herbes du soleil et jus tranché :
Risotto d'orge perlé au pecorino safrané, fenouil en cru, en cuit et en pickles
Ou
Filet de loup croûte de granola, champignons d'été, riz long, rouge et sauvage :
Sabayon au chardonnais monté au beurre noisette et citron confit
Desserts
Île flottante et sa crème anglaise au lait d'amande :
Compoté et sorbet rhubarbe, amandes caramélisées
Ou
Vacherin pêche et nectarine parfumé à la verveine :
Pistache en praliné et sorbet menthe verveine