Menu Restodays
L'Amuse-bouche
Une création de TEMPO Kitchen Team
Les Entrée sympas au choix
Carpaccio d'oranges du Maroc marinées à l'orientale
Quelques scampis grillés on top
Ou
Laos Bowl
Green Mango Salad
Végétarien
Ou
Dégustation d'une petite assiette de pastrami Angus préparé par nos soins
Nappe d'une vinaigrette chimichurri légèrement piquante
Un trou normand
Comme à l'époque
Les Plats au choix
Risotto crémeux à la betterave rouge
Garni d'un sauté de cebette et pointes d'asperges vertes du nouveau monde
Végétarien
Ou
Le morceau de la pèche du petit bateau en filet
Passé au fumoir et terminé au four
Beurre blanc citronné
Ou
Les Sot-l'y-laisse de dinde fermière (très tendre)
Crème légère parfumé d'un mélange d'épices « curry d'inde »
Bananes frites et poireaux glacés
Pour terminer le repas
Une croquette de fromage coulante
Speck du Tyrol et chutney de figues
Ou
La grosse boule de tiramisu en croûte de chocolat noir
Crème Amaretto
La découverte dans votre verre
Blanc
2022 OSTREA « Maison Albera »
Argelles aur Mer
Cépage : Grenache grise & Grenache blanc
Rouge
Moulin de GASSAC « Cuvée Guilhem »
Pays d'Hérault
Cépage : Syrah Grenache - Carignan
Moelleux
Schneitafia Abi Duhr et Jan Schneidewind
Ahn à la Moselle Luxembourgeoise
Jus de Rivaner frais et coupé de Jan's Marc
24€
La dégustation accord de vins et mets 3 Verres de 12.5 ml
accueil gentil, service rapide, plat savoureux
because I showed that I do not speak French, I ordered a fillet americain from the french menu and told the waiter well done .. and he did not even mention that is raw.. I said nothing but I was very disappointed paying 30 eur for a plate that I can't even taste.. we switched with my partner plates and ate what we could and left. but it felt kind of unfair let's say.
Plat servi avant l¿entrée
Very attentive waiter and excellent food.
Très bon accueil, lieu, vraiment sympathique, endroit, idéal après le spectacle.
Le plats des légumes frits a été sans gout. Pas de choix de plats pure veggie. Rien pour les enfants. Par contre le jeune serveur très accueillant.
Très bonne pause gourmande après la philarmonie
Qualité des plats, ambiance et service excellents
Menu Restodays original avec choix variés, cadre plaisant, service de qualité
connaissant la maison, je ne peux que confirmer la qualité des repas et le service offert, le tout dans un cadre agréable
Personnel accueillant et serviable/cadre sympathique / carte variée/ parking à proximité.
Cadre et service sympa et nous avons bien mangé. Par contre pas de savon ni d`essuis dans les toilettes pendant toute la soirée.. pas très hygiénique!
J'apprécie la créativité du chef en préparant les plats et son savoir faire.
Excellent food and service. I would eat here again any time.
Très bon repas . Un grand merci au Chef Jan Schneidewind Excellent Service
accueil gentil, service rapide, plat savoureux...
because I showed that I do not speak French,...
Menu Restodays
L'Amuse-bouche
Une création de TEMPO Kitchen Team
Les Entrée sympas au choix
Carpaccio d'oranges du Maroc marinées à l'orientale
Quelques scampis grillés on top
Ou
Laos Bowl
Green Mango Salad
Végétarien
Ou
Dégustation d'une petite assiette de pastrami Angus préparé par nos soins
Nappe d'une vinaigrette chimichurri légèrement piquante
Un trou normand
Comme à l'époque
Les Plats au choix
Risotto crémeux à la betterave rouge
Garni d'un sauté de cebette et pointes d'asperges vertes du nouveau monde
Végétarien
Ou
Le morceau de la pèche du petit bateau en filet
Passé au fumoir et terminé au four
Beurre blanc citronné
Ou
Les Sot-l'y-laisse de dinde fermière (très tendre)
Crème légère parfumé d'un mélange d'épices « curry d'inde »
Bananes frites et poireaux glacés
Pour terminer le repas
Une croquette de fromage coulante
Speck du Tyrol et chutney de figues
Ou
La grosse boule de tiramisu en croûte de chocolat noir
Crème Amaretto
La découverte dans votre verre
Blanc
2022 OSTREA « Maison Albera »
Argelles aur Mer
Cépage : Grenache grise & Grenache blanc
Rouge
Moulin de GASSAC « Cuvée Guilhem »
Pays d'Hérault
Cépage : Syrah Grenache - Carignan
Moelleux
Schneitafia Abi Duhr et Jan Schneidewind
Ahn à la Moselle Luxembourgeoise
Jus de Rivaner frais et coupé de Jan's Marc
24€
La dégustation accord de vins et mets 3 Verres de 12.5 ml
accueil gentil, service rapide, plat savoureux
because I showed that I do not speak French, I ordered a fillet americain from the french menu and told the waiter well done .. and he did not even mention that is raw.. I said nothing but I was very disappointed paying 30 eur for a plate that I can't even taste.. we switched with my partner plates and ate what we could and left. but it felt kind of unfair let's say.
Plat servi avant l¿entrée
Very attentive waiter and excellent food.
Très bon accueil, lieu, vraiment sympathique, endroit, idéal après le spectacle.
Le plats des légumes frits a été sans gout. Pas de choix de plats pure veggie. Rien pour les enfants. Par contre le jeune serveur très accueillant.
Très bonne pause gourmande après la philarmonie
Qualité des plats, ambiance et service excellents
Menu Restodays original avec choix variés, cadre plaisant, service de qualité
connaissant la maison, je ne peux que confirmer la qualité des repas et le service offert, le tout dans un cadre agréable
Personnel accueillant et serviable/cadre sympathique / carte variée/ parking à proximité.
Cadre et service sympa et nous avons bien mangé. Par contre pas de savon ni d`essuis dans les toilettes pendant toute la soirée.. pas très hygiénique!
J'apprécie la créativité du chef en préparant les plats et son savoir faire.
Excellent food and service. I would eat here again any time.
Très bon repas . Un grand merci au Chef Jan Schneidewind Excellent Service