• fr
  • en
39ème édition |   11 - 27 juillet 2025
45 restaurants participants
Retour à la liste

NAGA

rue de Limpach 15 - 3932 MONDERCANGE
rue de Limpach 15 - 3932 MONDERCANGE
Asiatique
12/20 Gault&Millau
Menu Restodays

Menu Lunch 36€

ENTRÉES


Filet de maquereau

gaspacho de pastèque, tuiles de pain

ou

Courgette farcie façon zucchina ripiena

grissini, tomates cerises et mousse de parmesan


PLATS


Raviolis d'aubergine

caviar de hareng, sauce tomate

ou

Gambas sautées

pain à l'ail, petits pois et concombre


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel

---





Menu Diner 43€


ENTRÉES


Salade de concombre

feta, gelée de tomates et tuiles de persil

ou

Caille rôtie

lardons, abricots secs et jus d'orange


PLATS


Poitrine de porc

sauce à la betterave, polenta et oignons

ou

Steak de céleri-rave

crème à l'ail, coriandre et tamarin


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel


Menu Lunch 36€

ENTRÉES


Filet de maquereau

gaspacho de pastèque, tuiles de pain

ou

Courgette farcie façon zucchina ripiena

grissini, tomates cerises et mousse de parmesan


PLATS


Raviolis d'aubergine

caviar de hareng, sauce tomate

ou

Gambas sautées

pain à l'ail, petits pois et concombre


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel




Menu Diner 43€


ENTRÉES


Salade de concombre

feta, gelée de tomates et tuiles de persil

ou

Caille rôtie

lardons, abricots secs et jus d'orange


PLATS


Poitrine de porc

sauce à la betterave, polenta et oignons

ou

Steak de céleri-rave

crème à l'ail, coriandre et tamarin


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel

---


Menu Restodays

Menu Lunch 36€

ENTRÉES


Filet de maquereau

gaspacho de pastèque, tuiles de pain

ou

Courgette farcie façon zucchina ripiena

grissini, tomates cerises et mousse de parmesan


PLATS


Raviolis d'aubergine

caviar de hareng, sauce tomate

ou

Gambas sautées

pain à l'ail, petits pois et concombre


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel

---





Menu Diner 43€


ENTRÉES


Salade de concombre

feta, gelée de tomates et tuiles de persil

ou

Caille rôtie

lardons, abricots secs et jus d'orange


PLATS


Poitrine de porc

sauce à la betterave, polenta et oignons

ou

Steak de céleri-rave

crème à l'ail, coriandre et tamarin


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel


Menu Lunch 36€

ENTRÉES


Filet de maquereau

gaspacho de pastèque, tuiles de pain

ou

Courgette farcie façon zucchina ripiena

grissini, tomates cerises et mousse de parmesan


PLATS


Raviolis d'aubergine

caviar de hareng, sauce tomate

ou

Gambas sautées

pain à l'ail, petits pois et concombre


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel




Menu Diner 43€


ENTRÉES


Salade de concombre

feta, gelée de tomates et tuiles de persil

ou

Caille rôtie

lardons, abricots secs et jus d'orange


PLATS


Poitrine de porc

sauce à la betterave, polenta et oignons

ou

Steak de céleri-rave

crème à l'ail, coriandre et tamarin


DESSERTS


Glace au yaourt

mousse coco-chocolat, brunoise d'ananas

ou

Tarte aux pommes

chantilly et mousse caramel

---


Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    Cash
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73