Vitello tonnato, fines tranches de veau marinées, sauce tonnato crémeuse, câpres géantes, éclats de parmesan et olives vertes
ou
Velouté de butternut aux châtaignes, parfum de champignons des bois, copeaux de châtaignes grillées et toast doré à l¿ail.
***
Tagliata de bœuf à l¿ancienne, cœur de bœuf saisi, pommes grenailles au thym, tomates séchées maison et roquette fraîche
ou
Joues de lotte au lard de Colonnata, jus de poisson au vin de Bourgogne, purée de carottes fondantes, carottes glacées et champignons de saison
ou
Gnocchi de pommes de terre maison, sauce napolitaine parfumée aux herbes fraîches, copeaux de parmesan affiné
Moelleux au chocolat Gianduja, fleur de sel de Guérande, sauce vanille à la gousse
ou
Crème brûlée aux fruits de la passion, caramélisée à la minute.
Poêlée de champignons des bois, servie sur brioche perdue dorée au beurre, herbes fraîches et pickles d¿oignons rouges
ou
Cœur de saumon gravelax, pommes vitelotte et rate, œufs de truite, poudre d¿œufs de lump noir et fines herbes.
***
Ballotine de volaille jaune aux champignons des bois, jus corsé au vieux vin, purée de pommes de terre à la truffe
ou
Filet de dorade royale snacké sur peau, écrasé de pommes de terre aux olives Kalamata, légumes du moment et sauce safranée
ou
Orecchiette aux légumes fondants, poivrons et courgettes cuisinés comme un risotto, tuile de parmesan, segments de citron et herbes fraîches.
***
Île flottante pistache et amande, crème anglaise parfumée, éclats croquants et caramel doré
ou
Crumble d¿automne aux pommes, coing et raisins, servi tiède, croustillant aux fruits de saison.
Vitello tonnato, fines tranches de veau marinées, sauce tonnato crémeuse, câpres géantes, éclats de parmesan et olives vertes
ou
Velouté de butternut aux châtaignes, parfum de champignons des bois, copeaux de châtaignes grillées et toast doré à l¿ail.
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Tagliata de bœuf à l¿ancienne, cœur de bœuf saisi, pommes grenailles au thym, tomates séchées maison et roquette fraîche
ou
Joues de lotte au lard de Colonnata, jus de poisson au vin de Bourgogne, purée de carottes fondantes, carottes glacées et champignons de saison
ou
Gnocchi de pommes de terre maison, sauce napolitaine parfumée aux herbes fraîches, copeaux de parmesan affiné
Moelleux au chocolat Gianduja, fleur de sel de Guérande, sauce vanille à la gousse
ou
Crème brûlée aux fruits de la passion, caramélisée à la minute.
Poêlée de champignons des bois, servie sur brioche perdue dorée au beurre, herbes fraîches et pickles d¿oignons rouges
ou
Cœur de saumon gravelax, pommes vitelotte et rate, œufs de truite, poudre d¿œufs de lump noir et fines herbes.
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Ballotine de volaille jaune aux champignons des bois, jus corsé au vieux vin, purée de pommes de terre à la truffe
ou
Filet de dorade royale snacké sur peau, écrasé de pommes de terre aux olives Kalamata, légumes du moment et sauce safranée
ou
Orecchiette aux légumes fondants, poivrons et courgettes cuisinés comme un risotto, tuile de parmesan, segments de citron et herbes fraîches.
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Île flottante pistache et amande, crème anglaise parfumée, éclats croquants et caramel doré
ou
Crumble d¿automne aux pommes, coing et raisins, servi tiède, croustillant aux fruits de saison.