• fr
  • en
40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
Retour à la liste

L'AVENUE

Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
Avenue J.F Kennedy 41B - 1855 LUXEMBOURG (KIRCHBERG)
de Brasserie, Internationale - Fusion, Française
Menu Restodays

Menu Restodays du 10 au 19 Octobre 2025


Entrées

 

Vitello tonnato, fines tranches de veau marinées, sauce tonnato crémeuse, câpres géantes, éclats de parmesan et olives vertes


ou


Velouté de butternut aux châtaignes, parfum de champignons des bois, copeaux de châtaignes grillées et toast doré à l¿ail.


***


Plats

 

Tagliata de bœuf à l¿ancienne, cœur de bœuf saisi, pommes grenailles au thym, tomates séchées maison et roquette fraîche


ou


Joues de lotte au lard de Colonnata, jus de poisson au vin de Bourgogne, purée de carottes fondantes, carottes glacées et champignons de saison


ou


 Gnocchi de pommes de terre maison, sauce napolitaine parfumée aux herbes fraîches, copeaux de parmesan affiné


Desserts

 

Moelleux au chocolat Gianduja, fleur de sel de Guérande, sauce vanille à la gousse


ou


Crème brûlée aux fruits de la passion, caramélisée à la minute.



Menu Restodays du 20 au 26 Octobre 2025



Entrées

 

Poêlée de champignons des bois, servie sur brioche perdue dorée au beurre, herbes fraîches et pickles d¿oignons rouges


ou


Cœur de saumon gravelax, pommes vitelotte et rate, œufs de truite, poudre d¿œufs de lump noir et fines herbes.


***


Plats

 

Ballotine de volaille jaune aux champignons des bois, jus corsé au vieux vin, purée de pommes de terre à la truffe


ou


Filet de dorade royale snacké sur peau, écrasé de pommes de terre aux olives Kalamata, légumes du moment et sauce safranée


ou


Orecchiette aux légumes fondants, poivrons et courgettes cuisinés comme un risotto, tuile de parmesan, segments de citron et herbes fraîches.


***


Desserts


Île flottante pistache et amande, crème anglaise parfumée, éclats croquants et caramel doré


ou


Crumble d¿automne aux pommes, coing et raisins, servi tiède, croustillant aux fruits de saison.

Menu Restodays

Menu Restodays du 10 au 19 Octobre 2025


Entrées

 

Vitello tonnato, fines tranches de veau marinées, sauce tonnato crémeuse, câpres géantes, éclats de parmesan et olives vertes


ou


Velouté de butternut aux châtaignes, parfum de champignons des bois, copeaux de châtaignes grillées et toast doré à l¿ail.


***


Plats

 

Tagliata de bœuf à l¿ancienne, cœur de bœuf saisi, pommes grenailles au thym, tomates séchées maison et roquette fraîche


ou


Joues de lotte au lard de Colonnata, jus de poisson au vin de Bourgogne, purée de carottes fondantes, carottes glacées et champignons de saison


ou


 Gnocchi de pommes de terre maison, sauce napolitaine parfumée aux herbes fraîches, copeaux de parmesan affiné


Desserts

 

Moelleux au chocolat Gianduja, fleur de sel de Guérande, sauce vanille à la gousse


ou


Crème brûlée aux fruits de la passion, caramélisée à la minute.



Menu Restodays du 20 au 26 Octobre 2025



Entrées

 

Poêlée de champignons des bois, servie sur brioche perdue dorée au beurre, herbes fraîches et pickles d¿oignons rouges


ou


Cœur de saumon gravelax, pommes vitelotte et rate, œufs de truite, poudre d¿œufs de lump noir et fines herbes.


***


Plats

 

Ballotine de volaille jaune aux champignons des bois, jus corsé au vieux vin, purée de pommes de terre à la truffe


ou


Filet de dorade royale snacké sur peau, écrasé de pommes de terre aux olives Kalamata, légumes du moment et sauce safranée


ou


Orecchiette aux légumes fondants, poivrons et courgettes cuisinés comme un risotto, tuile de parmesan, segments de citron et herbes fraîches.


***


Desserts


Île flottante pistache et amande, crème anglaise parfumée, éclats croquants et caramel doré


ou


Crumble d¿automne aux pommes, coing et raisins, servi tiède, croustillant aux fruits de saison.

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Climatisation, Accès aux moins valides, Parking gratuit, Brunch, Chiens admis, Menu enfants, Terrasse, Wi-fi gratuit, Evénements et mariages, Banquet
Avis

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73