Menu Resto Days
Du 10 au 26 Juin 2022
Amuse-Bouche
Création du Chef
***
Entrée
Vitello Tonato façon Bel-Air
Ou
Jardin de Tomate multicolore, Fraise, Basilic et Poivrons
***
Plat Principal
Poitrine de Pintade laquée, Jus aux Cranberry, Mais,
Pimentos de Padron et Pommes de Terre fumées
Ou
Tranche de Flétan, Vinaigrette au Citron salé et Anchois, Courgettes et Croustade de Pomme de Terre
***
Dessert
Parfait Glacé Griotte-Kirsch, Biscuit Noisette et Crème Bavaroise
Ou
Duo de Chocolat et Abricot
Formule Accord Mets & Vins
20.00 euros/pers.
ACCORD METS ET VINS
Entrée :
2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour
Plat Poisson :
2020 Rose de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d’Hérault
Plat Viande :
2016 Sainte-Michèle, Saint Emilion, Grand Cru, France
Dessert:
Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier
Food very good.
Menu Resto Days
Du 10 au 26 Juin 2022
Amuse-Bouche
Création du Chef
***
Entrée
Vitello Tonato façon Bel-Air
Ou
Jardin de Tomate multicolore, Fraise, Basilic et Poivrons
***
Plat Principal
Poitrine de Pintade laquée, Jus aux Cranberry, Mais,
Pimentos de Padron et Pommes de Terre fumées
Ou
Tranche de Flétan, Vinaigrette au Citron salé et Anchois, Courgettes et Croustade de Pomme de Terre
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Dessert
Parfait Glacé Griotte-Kirsch, Biscuit Noisette et Crème Bavaroise
Ou
Duo de Chocolat et Abricot
Formule Accord Mets & Vins
20.00 euros/pers.
ACCORD METS ET VINS
Entrée :
2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour
Plat Poisson :
2020 Rose de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d’Hérault
Plat Viande :
2016 Sainte-Michèle, Saint Emilion, Grand Cru, France
Dessert:
Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier
Food very good.