• fr
  • en
30ième édition   10 - 26 juin 2022
26 restaurants participants
Retour à la liste

LES JARDINS GOURMANDS HOTEL BELAIR

Route de Berdorf 1 - 6409 ECHTERNACH
Route de Berdorf 1 - 6409 ECHTERNACH
gastronomique
13.5/20 Gault&Millau
1 avis 1 avis
Menu Restodays

Menu Resto Days

Du 10 au 26 Juin 2022

 

 

Amuse-Bouche

 

Création du Chef

 

***

 

Entrée

 

Vitello Tonato façon Bel-Air

 

Ou

 

Jardin de Tomate multicolore, Fraise, Basilic et Poivrons

 

***

 

Plat Principal

 

Poitrine de Pintade laquée, Jus aux Cranberry, Mais,

Pimentos de Padron et Pommes de Terre fumées

 

Ou

 

Tranche de Flétan, Vinaigrette au Citron salé et Anchois, Courgettes et Croustade de Pomme de Terre

 

***

 

Dessert

 

Parfait Glacé Griotte-Kirsch, Biscuit Noisette et Crème Bavaroise

 

Ou

 

Duo de Chocolat et Abricot

 

 

Formule Accord Mets & Vins

20.00 euros/pers.

 

ACCORD METS ET VINS

 

Entrée :

2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour

 

Plat Poisson :

2020 Rose de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d’Hérault

 

Plat Viande :

2016 Sainte-Michèle, Saint Emilion, Grand Cru, France

 

Dessert:

Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier

 

 

Avis
Rikke W.
20/07/2020 11:13

Food very good.

Derniers avis
  • Food very good....
    Rikke, 55, Juillet 20, 2020
Tous les AVIS
Menu Restodays

Menu Resto Days

Du 10 au 26 Juin 2022

 

 

Amuse-Bouche

 

Création du Chef

 

***

 

Entrée

 

Vitello Tonato façon Bel-Air

 

Ou

 

Jardin de Tomate multicolore, Fraise, Basilic et Poivrons

 

***

 

Plat Principal

 

Poitrine de Pintade laquée, Jus aux Cranberry, Mais,

Pimentos de Padron et Pommes de Terre fumées

 

Ou

 

Tranche de Flétan, Vinaigrette au Citron salé et Anchois, Courgettes et Croustade de Pomme de Terre

 

***

 

Dessert

 

Parfait Glacé Griotte-Kirsch, Biscuit Noisette et Crème Bavaroise

 

Ou

 

Duo de Chocolat et Abricot

 

 

Formule Accord Mets & Vins

20.00 euros/pers.

 

ACCORD METS ET VINS

 

Entrée :

2020 Pinot Gris, Schmit-Fohl, Wormer Waibour

 

Plat Poisson :

2020 Rose de Bessan, Cuvée Spéciale, Pays d’Hérault

 

Plat Viande :

2016 Sainte-Michèle, Saint Emilion, Grand Cru, France

 

Dessert:

Crémant Maison ou bien un Vin Blanc proposé par notre Sommelier

 

 

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Cheque Repas
Commodités et Services
  • Capacités de groupe
    60
Avis
Rikke W.
20/07/2020 11:13

Food very good.

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73

This website uses cookies to enhance your experience. By continuing to use this website you agree to the use of cookies.
Accept cookies