• fr
  • en
40ème édition |   10 - 26 octobre 2025
49 restaurants participants
Retour à la liste

AUBERGE WEIDENDALL

Rue de Mersch 5 - 8181 KOPSTAL
Rue de Mersch 5 - 8181 KOPSTAL
Traditionnelle, Française
12 avis 12 avis
Menu Restodays


Ce menu n'est pas servi le dimanche midi


Menu 5 services à 43.00 €


Accords Mets et Vins « Classiques » à 30.00€ les 3 verres de 14cl

Accords Mets et Vins « Prestiges, flacons DVINE » à 39 .00€ les 3 flacons de 10cl


Mise en bouche


******

Serpentin de pâte fraîche, scampi et matignon de légumes, sauce crustacés

2022 Pinot Grigio Spinelli, Italie

D-Vine 2024 AOC Sancerre, domaine la Clef du Recit


OU


Cassolette de moules sur fondue de poireaux, beurre safrané

2020 Syrius, AOP Côte du Rhône Village, Claire Clavel

D-Vine 2024 AOC Sancerre, domaine la Clef du Recit


OU


Chou farci forestière, velouté de potimarron et copeaux de comté (végétarien)

2023 Maranges, en buliet, dom Sylvain Depiesse

D-Vine -2023 AOP Chablis, vieilles Vignes 1946, Jean Marc Brocard


******

Sorbet maison arrosé

******


Parmentier d¿oie confite, jus de porto et trompettes des maures, poêlée de légumes d¿automne

2021 Le sang de ma terre, Malbec, Cahors

D-Vine 2023 AOC Saint Joseph, Cuvée Rouge Silice, domaine Coursodon


OU


Mille feuille de sandre et saumon, épinards, perles de légumes, sauce douce aux 2 poivrons

2021 Pouilly-Fumé, la Renardière

D-Vine 2023 AOC Pouilly Fumé, domaine des mariniers, Joseph Mellot


OU


Chili de patate douce à la bière et citron vert, foccacia maison au romarin ( vé g étarien )

2023 Délice de Viognier, dom Julien de l¿Embisque, Languedoc

D-Vine 2023 AOC Pouilly Fumé, domaine des mariniers, Joseph Mellot


*****

Trilogie de fromages du moment, confiture maison & fruits secs (en supplément 12€)

*****


Vacherin glacé à la mirabelle, crème anglaise à l¿eau de vie lorraine


OU


Tartelette aux myrtilles & amandes, glace maison aux arômes de frangipane

2024 Muscat de Rivesaltes, domaine de la Perdrix (vin doux naturel)

D-Vine -2022 AOP Jurançon Symphonie de Novembre, domaine Cauhapé (liquoreux)

Avis
Anca M.
27/03/2017 11:37

Very tasty food and very good client service.

Gérard B.
19/03/2017 09:41

Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!

Katlyn M.

sympathie du personnel , qualité des produits

Anna C.

Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.

Richard B.

Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant

REGIS D.

originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service

Véronique K.

it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.

Jean M. 3. L.

Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.

Amélie R.

Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!

Muriel B.

Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.

Julie m.

Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi

L. 4. B.

Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.

Derniers avis
  • Very tasty food and very good client service....
    Anca, Mars 27, 2017
  • Très bon menu végé! Il en manque des tables...
    Gérard, 56, Mars 19, 2017
Tous les AVIS
Menu Restodays


Ce menu n'est pas servi le dimanche midi


Menu 5 services à 43.00 €


Accords Mets et Vins « Classiques » à 30.00€ les 3 verres de 14cl

Accords Mets et Vins « Prestiges, flacons DVINE » à 39 .00€ les 3 flacons de 10cl


Mise en bouche


******

Serpentin de pâte fraîche, scampi et matignon de légumes, sauce crustacés

2022 Pinot Grigio Spinelli, Italie

D-Vine 2024 AOC Sancerre, domaine la Clef du Recit


OU


Cassolette de moules sur fondue de poireaux, beurre safrané

2020 Syrius, AOP Côte du Rhône Village, Claire Clavel

D-Vine 2024 AOC Sancerre, domaine la Clef du Recit


OU


Chou farci forestière, velouté de potimarron et copeaux de comté (végétarien)

2023 Maranges, en buliet, dom Sylvain Depiesse

D-Vine -2023 AOP Chablis, vieilles Vignes 1946, Jean Marc Brocard


******

Sorbet maison arrosé

******


Parmentier d¿oie confite, jus de porto et trompettes des maures, poêlée de légumes d¿automne

2021 Le sang de ma terre, Malbec, Cahors

D-Vine 2023 AOC Saint Joseph, Cuvée Rouge Silice, domaine Coursodon


OU


Mille feuille de sandre et saumon, épinards, perles de légumes, sauce douce aux 2 poivrons

2021 Pouilly-Fumé, la Renardière

D-Vine 2023 AOC Pouilly Fumé, domaine des mariniers, Joseph Mellot


OU


Chili de patate douce à la bière et citron vert, foccacia maison au romarin ( vé g étarien )

2023 Délice de Viognier, dom Julien de l¿Embisque, Languedoc

D-Vine 2023 AOC Pouilly Fumé, domaine des mariniers, Joseph Mellot


*****

Trilogie de fromages du moment, confiture maison & fruits secs (en supplément 12€)

*****


Vacherin glacé à la mirabelle, crème anglaise à l¿eau de vie lorraine


OU


Tartelette aux myrtilles & amandes, glace maison aux arômes de frangipane

2024 Muscat de Rivesaltes, domaine de la Perdrix (vin doux naturel)

D-Vine -2022 AOP Jurançon Symphonie de Novembre, domaine Cauhapé (liquoreux)

Voir sur la carte
kbc-label_restodays_directions
Informations
  • Facilités de paiement
    VISA, American Express, MasterCard, Ticket Restaurant, Cheque Repas, Diners Club, Maestro, Vpay
Commodités et Services
  • Facilités
    Terrasse
  • Settings
    Hôtel
Avis
Anca M.
27/03/2017 11:37

Very tasty food and very good client service.

Gérard B.
19/03/2017 09:41

Très bon menu végé! Il en manque des tables qui propose du végétarien - surtout durant les RESTODAYS. Service excellent, compétent et disponible mais en même temps discret - belle découverte ce restaurant!

Katlyn M.

sympathie du personnel , qualité des produits

Anna C.

Tout était parfait. Le personnel très competent, et le service impeccable.

Richard B.

Les plats étaient de qualité même en cette occasion d'offre spéciale (restodays) et le service agréable d'autant que l'attente était raisonnable vu le remplissage du restaurant. Seul bémol, la table derrière le pilier de l'entrée qui fait ressentir les courants d'air lors d'entrées/sorties dans le restaurant

REGIS D.

originalité de la carte Qualité/prix sympathie et efficacité du service

Véronique K.

it is a nice place, an the menu during the "restodays" was really good.

Jean M. 3. L.

Très bien mangé dans cet agréable restaurant! Ubn de mes préférés à Kopstal.

Amélie R.

Ce restaurant n'est pas étoilé et pourtant, il mériterait vraiment d'y être. Un service parfait, des serveurs attentifs et extrêmement sympathiques. Un cadre simple et convivial. Quant à la cuisine, c'est un véritable délice !!! Un mélange de saveurs qui sait parfaitement jouer sur la surprise et la délectation. Une partition sans aucune anicroche, impecable du début jusqu'à la fin !!!

Muriel B.

Mon compagnon et moi avons adoré le menu de St Valentin, un vrai régal à un prix imbattable. Le service est parfait et le cuisinier très sympathique. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés et nous y retournerons avec grand plaisir.

Julie m.

Droit de réponse du chef à Luc de Beckerich : tout d'abord, merci pour les excellentes critiques, quand à l'armoire dans la cuisine, je suppose que Luc est déçu de ne pas m'avoir vu en salle. Je fais pourtant tout mon possible pour aller voir mes clients, sans doute avais je du travail en cuisine car pour avoir des "cuissons parfaites", il est préférable d'être au fourneau plutôt qu'en salle ;-) La prochaine fois, faites vous connaître, je serai heureux d'aller vous saluer. Eloi

L. 4. B.

Très bon accueil, vin excellent, cuissons parfaites, service impeccable, rien à redire... sauf que le Chef est très présent dans l'armoire en cuisine ;-)) Petite déception pour cela.

A propos de

  • A propos de
  • Comment cela fonctionne?
  • FAQ

Mon profil

  • S'inscrire

Nos sites

  • www.tablebooker.be
  • www.resto.lu
  • www.restodays.lu

Contact

63-65, rue de Merl
L-2146 Luxembourg
LUXEMBOURG
Tel: + 35 2 25 10 72
Fax: + 35 2 25 10 73